Philosophie

 

Wir bieten all den Kunden, die sich gerne etwas außergewöhnlich Gutes gönnen möchten etwas Besonderes.

 

Unsere oberste Maxime ist die Qualität und Frische unserer Produkte. Durch langjährige Erfahrung in der Lebensmittelbranche und die Leidenschaft, aus einem bereits guten Produkt, ein noch Besseres zu machen, erreichen wir die Einzigartigkeit unserer Käse-Spezialitäten.

 

Uns zeichnet höchste Qualität, Professionalität, Wissen und langjährige Tradition zusammen mit der Innovation  aus, um das höchste Maß an Genuss zu erleben!

 

 

Käseveredelung

 

Alle Spezialitäten werden am eigenen Produktionsstandort in Handarbeit nach bewährten Rezepturen unter beachtung höchster Qualitäts- und Hygienevorschriften zubereitet.

 

  • Einkauf von Qualitätsware bei ausgewählten und ausgezeichneten Molkereien in Deutschland, Frankreich und der Schweiz
  • Besondere exklusive und hochwertige Zutaten

- Trüffel aus Umbrien, Italien

- Steinpilze aus der Schweiz

- Frischer Bärlauch aus der Region Stuttgart

- Edle Mascarpone aus Italien

- Feinste Crème Fraiche aus Frankreich

 

  • Zubereitung nach bewährten und getesteten Rezepturen
  • Veredelung in Handarbeit
  • Gewährleistung höchster Qualitäts- und Hygienestandards

- Alle Arbeitsprozesse, von der Manufaktur, über die Verarbeitung bis zur Endreinigung, werden regelmäßig nach HACCP und IHK Vorschriften geprüft.